Testimoni

Your input is important to us. Please provide your valuable feedback. Here are some testimonials from our clients:

makasih ya ibu nuri kerjasamanya kmrn di acara wedding aku...banyak yg bilang riasannya bagus bikin pangling aku jg suka bgt sm riasannya, makanannya jg enak tamu" undangan aku pada suka sm masakannya...alhamdulillah porsinya pas, dekornya jg bagus bgt melebihi ekspektasi aku surprise bgt deh pas liat hasilnya..semuanya bisa dibuat sesuai budget dan kemampuan qt sendiri.

sekali lagi makasih bu Nuri dan utk seluruh team yg lain yg gak bisa disebut satu per satu...kalian luar biiiasaaaa....
 
Pengantin: Nita & Zaid
Pada tanggal 22 April 2017 kemarin saya telah melangsungkan pernikahan di Aula Masjid Al-Istiqomah Cakung Jakarta Timur. Saya mempercayakan Nuri Wedding sebagai Rias Pengantin dan Dekorasi Pelaminan dalam pernikahan saya. Alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar. Tante Nuri beserta team sangat baik dan sabar dalam melayani kami.

Pertama kali saya datang ke tempat Nuri Wedding, saya diperbolehkan memilih baju untuk saya, pasangan saya, orang tua dan among tamu. Padahal waktu itu saya belum fix memakai jasa Nuri Wedding tapi mereka memperbolehkan kami fitting baju, ditempat lain jarang sekali ada yang baik seperti ini hehehe.

Saya memilih menggunakan kebaya modern dan tidak menggunakan adat. Kemudian saya juga bisa request apa saja yang mau ditambah dan dikurangi dalam dekorasi pelaminan, waktu itu saya dan ibu saya agak kebingungan namun tante Nuri tetap melayani kami dengan ramah.

Pada hari H, saya pergi ke aula untuk mengecek kesiapan dekorasi pelaminan dan saya sangat suka dengan design dan warna pelaminan saya, bagus banget seperti yang saya harapkan. Saya mulai make up jam setengah 7 pagi karena acara dimulai jam 9, saya sangat suka dengan hasil make up nya karena orang-orang jadi pangling dengan saya, alat make up yang mereka gunakan pun dari berbagai brand high-end jadi tidak menggunakan make up yang asal-asalan. Namun, saya agak kecewa karena make up saya memakan waktu lama sehingga acara akad nikah saya molor satu jam karena saya baru selesai make up sekitar jam 9.

Untuk make up ibu dan among tamu tidak terlalu bagus mungkin karena yang make up bukan professional make up artist. Nah ada sedikit kesalahpahaman tentang baju orang tua laki-laki dan among tamu laki-laki, ternyata Nuri Wedding hanya menyediakan beskap tidak termasuk peci dan celana. Seingat saya dan ibu saya, kami tidak pernah diberi tahu bawa peci dan celana hitam untuk orang tua laki-laki dan among tamu laki-laki. Sehingga ayah saya dan sepupu saya harus mencari-cari celana dan peci dahulu. Tapi Alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar, saya sangat senang menggunakan jasa Nuri Wedding walaupun ada sedikit kendala namun lebih banyak positifnya. Terima kasih tante Nuri dan team.
 
Pengantin: Farah Abidah & Maulana Yusuf
Masjid Al-Istiqomah Cakung, 22 April 2017
Busana nuri wedding bagus2 dan untuk riasan pengantin serta kerabat yang dirias juga cantik dan memuaskan, untuk Catering dari nuri wedding juga rasanya enak dan tidak mengecewakan. untuk dekorasi dan nuansa pelaminan serta gedung nya juga bagus, saya atas nama Dewi dan Haris sebagai pengguna jasa nuri wedding mengucapkan terima kasih. Semoga kedepannya nuri wedding semakin sukses. Amin⁠⁠⁠⁠
 
Pengantin: Dewi dan Haris
Msj Assyifa RSPAD, 19 Pebruari 2017

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Last >>

Page 1 of 12