Testimoni

Your input is important to us. Please provide your valuable feedback. Here are some testimonials from our clients:

Kelebihan : Harga paket pernikahan lebih terjangkau dibanding WO yang lain,cateringnya enak,busana banyak pilihan.

Kekurangan : make up masih standar

Kesimpulan : Cukup memuaskan
 
Pengantin: Fitri & Panji
Gedung RRI Jaksel, 21 April 2013
Catering: enak, ga khawatir kehabisan, padahal sebelumnya diprediksi kurang, tapi malah lebihnya banyak, dan dibawa pulang masih sisa banyak. Busana: bagus, sesuai dengan keinginan kita di awal pembuatan.

Make up: untuk make up wanita bagus, rambut juga bagus, mungkin next bisa kreasikan untuk yang berjilbab model sekarang kaya hijab, tapi kemarin bu Nuri ada yang lupa, lucky dari awal akad sampai resepsi ga dimake up sama sekali, untung di foto ga kelihatan... hehe tapi pas acara resepsi klihatan sekali.

Dekorasi: bagus... ga pelit bunga, kalau dekorasi dari awal memang sudah suka dengan dekorasi bu Nuri.

Panggih: kalau bisa cari yang udah profesional bu, soalnya as acara ibu yang panggih malah bingung, trs tanya ke mbak Dewi, sedangkan mbak Dewi itu cuma MC resepsi, malah akhirnya mbak Dewi yang bantu, mc panggihnya jadi bingung karena si ibu kayanya ga ngerti. Fotografer: kurang bagus, karena setiap kita mau difotokita harus ngikutin arahan terus, kalau foto pengantin berdua OK ga masalah, di saat foto keluarga dan teman-teman itu terlalu mengatur posisi sampai detil, jadi bikin lama, sedangkan yang mau foto banyak. Intinya mengatur boleh saja, tapi harus melihat waktunya juga, bahkan setelah acara selesai, kita baru difoto2 berdua.

Organ: keseluruhan bagus, pak gugus juga welcome orangnya, mau temuin kita setelah acara.

Untuk keseluruhan sih bagus bu, cuma mungkin ada saran aja, untuk yang belum tau, mungkin tim bu Nuri bisa info di awal menganai di lapangan seperti apa, soalnya kita sama sekali ga ada gambaran urutan acara seperti apa pas hari-H. Sampai acara cuck lampah yang sudah direncanakan jauh-jauh hari, kmrn batal karena pengantin sudah sampai di pelaminan baru diifokan dan kita ga mungkin turun lagi karena tamu sudah banyak yang datang. Semoga sukses selalu utk tim NuriWedding.Com
 
Pengantin: Lina & Luky
Untuk catering, dekorasi, dan rias busana bagi kami cukup memuaskan, hampir semua tamu yang kami tanya menunjukkan kesan yang baik, sejauh ini belum ada komentar yang negatif, trims untuk nuriwedding package & catering
 
Pengantin: Febby & Diki
Masjid ARH UI Salemba, 7 April 2013

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Last >>

Page 11 of 12