Testimoni

Your input is important to us. Please provide your valuable feedback. Here are some testimonials from our clients:

Wa'allaikum salam ibu nuri, Terima kasih atas ucapannya saya beserta suami sangat2 terbantu dengan adanya ibu nuri dan kru nuri wedding.. Dr segi bujeting dll, alhamdulillah semua berjln dengan lancar dr proses akad sampai resepsi.. Cm memang c ada kendala di busana pengantin dan keluarga.. Next di perbaiki ya bu.. Jgn sampe kelupaan lagi.. Untung ada Mr.gojek.. Walaupun telat ya.. Hahah it's ok lah bu.. Untuk riasan saya suka bgt.. Good job zhra
 
Pengantin: Vita & Husni
September 2016
Ibu Nuri, AB dan Ajeng serta keluarga mengucapkan terimakasih banyak atas kerjasanya, over all kegiatan acara OK banget. Mulai dari MC, dekor pelaminan dll, make up Ajeng, porsi makanan pun alhamdulillah kita ga kurang kalo pun mau di koreksi hanya gado gado nya saja kepedasan tp yg lain tidak ada masalah sama sekali, semoga Nuri wedding bisa makin sukses, teman aq pun sudah dua org yg tanya contact person Ibu Nuri.. 1 more many many thanks
 
Pengantin: AB dan Ajeng
Gd. Perpusnas Salemba 25 Oktober 2015
Terima kasih untuk bu nuri & seluruh team dari nuri mandiri wedding service yg sudah banyak membantu di suksesnya acara kami..thanks bgt buat mba zara yg udah rubah aq jadi super duper cantik bak ratu sehari di pernikahan aq&banyak bgt yg muji loh klo aq manglingin bgt yieeee...

tuk dekorasi pelaminan juga baguuuzz bgt dan dekorasi yg lain di keseluruhan juga d'best bingitss lapangan depan rumah di sulap seolah kayak di gedung.. Tuk makanan juga banyak yg bilang enyaaaaakk semuanya terutama gurame asem manisnya juaraaaa trs rolade dagingnya juga nampooooolll puoooll gak ada komplain trs waiters juga cekatan cepet bgt geraknya angkat piring&gelas kotor..

pokoknya thank you so much tuk nuri mandiri wedding service yg uda banyak bantu aq&keluargaku juga berkesan bgt atas performnya..sukses tuk bu nuri&team

Eia..satu lagi thanks tuk photographer nya yg banyak ngarahin gaya tuk aq&suami biar perfecto hasil foto2 wedding nya.. sukses tuk bu nuri&team ya
 
Pengantin: Novi dan Teduh
kompleks KODAMAR klp Gading 3 Oktober 2015

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Last >>

Page 5 of 12