Your Most Important Day

Any Wedding Help You Need

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer eget posuere elit, nec vulputate enim. Nulla justo quam, accumsan vel gravida vitae, pellentesque eget enim. Phasellus lectus eros, fringilla non porttitor eget, condimentum a libero. Nunc at nulla consequat, venenatis erat porttitor, elementum dolor. Sed vehicula erat ac facilisis hendrerit. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Praesent ut tellus vehicula eros sagittis lobortis. Morbi velit nibh, iaculis quis commodo ac, consequat sit amet nulla. Duis molestie quam et blandit facilisis. Praesent imperdiet, elit ac varius pharetra, est massa ultricies augue, vitae eleifend justo sem non ante. Maecenas libero elit, bibendum sed dolor non, faucibus interdum est. Donec non lectus rutrum, pulvinar lorem in, dignissim mauris. Donec fringilla, elit eget ornare semper, velit lectus faucibus massa, et porttitor lectus erat vitae dolor.

Mengapa Pilih Nuriwedding?

Berpengalaman

Berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang wedding, catering, dan make up

Harga Transparant

Harga kami cantumkan di website & katalog, tak ada yang kami sembunyikan

Paket Lengkap

Paket lengkap dan fleksibel disesuaikan dengan keinginan calon pengantin

Testimoni

  • Julia & Arief

    Gedung Kesenian Jakarta, 20 Januari 2018

    Yang kami rasa dari sisi pelayanan jasa, respon nuri wedding (khususnya ibu nuri pribadi) itu asik bgt.. Tdk ada kata tidak / penolakan mengenai smua yg diinginkan oleh Calon mempelai..baik perubahan atau penambahan..dan yg aku suka segala perubahan tidak selalu disikapi dgn emosi atau komersial.. Jadi calon pengantin ngga stres2 bgt sebab WO-nya masih bs dinegosiasi dan diajak rembuk..

  • Anis & Hafiz

    Untuk dekorasi saya suka sesuai sama yg saya mau...Riasan apalagi saya suka bgt, rapih, teliti bgt ngeriasnya...Tp kl untuk catering rasanya tdk mengecewakan tp jujur saya kurang suka krn dr awal sudah dikonfirmasi sama bu nuri n captain waitress bahwa sisa makanan akan diberikan ke kita, memang sih kita sudah dibungkusin u/ dibawa plg tp di ruang VIP makanan itu msh sisa banyak sekali n swktu panitia kel tnya ke waitressnya u/ dibungkusin sisanya tp waitressnya blng "ada plastik ga??" Ga mungkin kan kita kepikiran untk bw plastik.

  • Fajar & Yana

    Mba nuri apakabar? ini testimoni dari kita ni mba alhamdulillah terima kasih banyak kami sekeluarga ucapkan utk kerjasamanya tim nuri wedding organizer, dgn tim yg solid, kekeluargaan dan ramah membuat hasil utk keseluruhan kebutuhn pernikahan kami. Makanannya menurut kami enak dan membuat banyak orang nambah :) artinya makanan tidak diragukan lagi kelezatannya.

  • Fitri & Sutimin

    Gedung Kesenian Jakarta, 20 Januari 2018

    Untuk keseluruhan bagus ibu, memuaskan, mungkin dari suami aja sih bu sarannya, suyami kmren waktu dirias ngerasa kaya bukan penganten aja, kaya pagar ayu, soalnya diriasnya sambil berdiri dan agak kurang diperhatikan saja bu waktu di kamar rias itu. Itu aja bu, selebihnya 2 jempol buat ibu. Bagus manajemennya. Harap maklum yaa bu, mungkin suamiku lg kecapean semaleman gak tidur, dan yaa mungkin agak sensitif aja, klw menurut aq cowo kan lebih simple di dandaninnya drpd cewe, jd yaa smbil berdiri juga bisa, tapi mungkin karena suamiku itu pengantennya jadi minta agar lebih diperhatikan saja. Suamiku komplain yaa ke mba ria ?? Hehehe :D Biasa bu jiwa tentaranya melekat bgt, klw ada yg ga suka lsung ngmong.

  • Amanah & Nanda

    Gedung GOLKAR, 11 April 2013

    Ass.wr.wb Selamat pagi bu Nuri! maav baru sempet nulis testinya... Alhamdulillah acara pernikahan kami tanggal 11 April 2013 berjalan dengan lancar... Walaugedungnya seadanya namun tertup dengan dekorasi yang sangat bagus... Dari komen teman-teman yang datang, mereka sangat menyenangi makanan-makanan yang disediakan... dengan koordinasi yang baik dengan bu Nuri n direncanakan dalam waktu kurang lebih 3 bulan semua acara berjalan lancar. Recomended bgt buat yang ingin merencanakan pernikahan secara efisien... Sukses buat bu Nuri wedding... terimakasih banyak atas bantuannya... wass...

  • Fitri & Panji

    Gedung RRI Jaksel, 21 April 2013

    Kelebihan : Harga paket pernikahan lebih terjangkau dibanding WO yang lain,cateringnya enak,busana banyak pilihan.

    Kekurangan : make up masih standar

    Kesimpulan : Cukup memuaskan

  • Julia & Arief
  • Anis & Hafiz
  • Fajar & Yana
  • Fitri & Sutimin
  • Amanah & Nanda
  • Fitri & Panji
Copyright © 2019 by Nuriwedding.Com
All Rights Reserved