Testimoni

"Terima kasih untuk bu nuri & seluruh team dari nuri mandiri wedding service yg sudah banyak membantu di suksesnya acara kami.. thanks bgt buat mba zara yg udah rubah aq jadi super duper cantik bak ratu sehari di pernikahan aq & banyak bgt yg muji loh klo aq manglingin bgt yieeee...

tuk dekorasi pelaminan juga baguuuzz bgt dan dekorasi yg lain di keseluruhan juga d'best bingitss lapangan depan rumah di sulap seolah kayak di gedung.. Tuk makanan juga banyak yg bilang enyaaaaakk semuanya terutama gurame asem manisnya juaraaaa trs rolade dagingnya juga nampooooolll puoooll gak ada komplain trs waiters juga cekatan cepet bgt geraknya angkat piring & gelas kotor..

pokoknya thank you so much tuk nuri mandiri wedding service yg uda banyak bantu aq & keluargaku juga berkesan bgt atas performnya.. sukses tuk bu nuri & team

Eia.. satu lagi thanks tuk photographer nya yg banyak ngarahin gaya tuk aq & suami biar perfecto hasil foto2 wedding nya.. sukses tuk bu nuri & team ya"

Novi & Teduh
Komp. KODAMAR klp Gading, 3 Oktober 2015

"Mba nuri apakabar? ini testimoni dari kita ni mba alhamdulillah terima kasih banyak kami sekeluarga ucapkan utk kerjasamanya tim nuri wedding organizer, dgn tim yg solid, kekeluargaan dan ramah membuat hasil utk keseluruhan kebutuhn pernikahan kami. Makanannya menurut kami enak dan membuat banyak orang nambah :) artinya makanan tidak diragukan lagi kelezatannya. Riasnya bagus, tapi kalau menurut saya kurang halus, mungkin buru2 jadi seperti itu.

Bajunya alhamdulillah pas, yang terpenting semua timnya enak diajak kerja sama dan diskusi sampai ketawa tawa. :) terima kasih mba nuri atas semua kebaikannya. Kami mohon maaf atas segala kesalahan yg kami buat baik sengaja ataupun yang tidak kami sengaja. Semoga hubungan persaudaraan ini akan tetap ada. Salam. Fajar dan Yana. :-)"

Oci & Iwan
Gd. Perpusnas Salemba, 4 Mei 2014

"Nama saya Wastum , pekerja lepas di bidang jurnalistik, percetakan, dan jasa catering. Saya lulusan dari STAI Acprilesma Jakarta. Selama kerja di nuri catering, saya merasa jauh lebih nyaman dan puas, saya tidak stres dan tegang selama menjalani pekerjaan saya melayani catering di nuri, karena untuk penyajian makanan apa adanya sesuai pesanan dan tidak pernah kurang, bahkan makanan selalu lebih, dan sy tidak harus berkata tidak jujur dg jumlah catering dan sajiannya. Di nuri ini lebih menjanjikan kepuasan pelanggan, karena itu sy akui untuk nuri catering adalah catering yg dapat di percaya dan bisa dibanggakan. Makanan juga enak, cukup, hampir tidak pernah di komplain konsumen. Saya berharap semoga nuri catering tidak mengurangi layanan yg selama ini menjadi kebanggaan, dan untuk kedepannya lebih ditingkatkan lagi untuk model2 dekorasi cateringnya."

Wastum

"Catering: enak, ga khawatir kehabisan, padahal sebelumnya diprediksi kurang, tapi malah lebihnya banyak, dan dibawa pulang masih sisa banyak. Busana: bagus, sesuai dengan keinginan kita di awal pembuatan.

Make up: untuk make up wanita bagus, rambut juga bagus, mungkin next bisa kreasikan untuk yang berjilbab model sekarang kaya hijab, tapi kemarin bu Nuri ada yang lupa, lucky dari awal akad sampai resepsi ga dimake up sama sekali, untung di foto ga kelihatan... hehe tapi pas acara resepsi klihatan sekali.

Dekorasi: bagus... ga pelit bunga, kalau dekorasi dari awal memang sudah suka dengan dekorasi bu Nuri.

Panggih: kalau bisa cari yang udah profesional bu, soalnya as acara ibu yang panggih malah bingung, trs tanya ke mbak Dewi, sedangkan mbak Dewi itu cuma MC resepsi, malah akhirnya mbak Dewi yang bantu, mc panggihnya jadi bingung karena si ibu kayanya ga ngerti. Fotografer: kurang bagus, karena setiap kita mau difotokita harus ngikutin arahan terus, kalau foto pengantin berdua OK ga masalah, di saat foto keluarga dan teman-teman itu terlalu mengatur posisi sampai detil, jadi bikin lama, sedangkan yang mau foto banyak. Intinya mengatur boleh saja, tapi harus melihat waktunya juga, bahkan setelah acara selesai, kita baru difoto2 berdua.

Organ: keseluruhan bagus, pak gugus juga welcome orangnya, mau temuin kita setelah acara.

Untuk keseluruhan sih bagus bu, cuma mungkin ada saran aja, untuk yang belum tau, mungkin tim bu Nuri bisa info di awal menganai di lapangan seperti apa, soalnya kita sama sekali ga ada gambaran urutan acara seperti apa pas hari-H. Sampai acara cuck lampah yang sudah direncanakan jauh-jauh hari, kmrn batal karena pengantin sudah sampai di pelaminan baru diifokan dan kita ga mungkin turun lagi karena tamu sudah banyak yang datang. Semoga sukses selalu utk tim NuriWedding.Com"

Lina & Luky

Copyright © 2019 by Nuriwedding.Com
All Rights Reserved